Студия Text master - эффективное средство для достижения Ваших целей в сети

Не откладывайте свой успех на завтра!

Оформить заказ

Программа для проверки уникальности текста

Выбор программы для проверки уникальности текста

Уникальность текста является основным показателем качества контента, который размещается в сети Интернет. Без высокой уникальности невозможно добиться эффективного продвижения и доверия читателей. Активный пользователь сразу почувствует, что знакомится с «заезженным» материалом. Программы для проверки уникальности текста позволяет избежать подобных казусов и создать качественный, интересный и цепляющий текст.

 

Адвего плагиатус

Advego plagiatus изначально зарекомендовал себя надежной и проверенной программой по проверке уникальности текста. Однако три года назад разработчики ввели изменения и совершили апгрейд сервера, что повлекло снижение популярности среди специалистов веб-контента.

 

Сейчас эта программа для проверки уникальности текста отличается особой строгостью, которая не всегда является оправданной, как для исполнителей, так и для заказчиков работ. Однако даже после последних изменений сервер имеет конкурентоспособные особенности, которые помогают разработчикам оставаться на плаву. К преимуществам Адвего плагиатус относят:

 

  1. большое количество функций, модификаций и настроек;
  2. мощнейшая техническая поддержка;
  3. отсутствие ограничений в количестве проверяемого контента за сутки;
  4. постоянные обновления и совершенствования.

 

Но большинство специалистов озадачены недостатками данной программы:

 

  1. невысокая скорость обработки и идентификации текста;
  2. минимальная длина шингла (по умолчанию);
  3. излишнее появление капчи;
  4. суровость и подозрительность.

 

Несмотря на все недочеты разработчиков, множество рерайтеров пользуются программой, избегая изнурительных регистраций и платежей за проверку контента. Использовать антиплагиат можно в стационарном режиме, раздача скачивания находится в свободном доступе.

 

Etxt

На вопрос о том, как проверить текст на уникальность, может уверенно ответить самая популярная и востребованная биржа контента Etxt. Как и любая другая, уважающая себя биржа, Etxt имеет собственную программу проверки уникальности текста. Etxt антиплагиатус является одним из наиболее рациональных способов проверки контента.

 

По своим недостаткам программа очень схожа с предыдущим вариантом, который и является ее основным конкурентом. Активные пользователи наверняка заметили, что данный сервер работает весьма быстрее, чем Адвего. Добилась большего результата данная биржа и в оформлении интерфейса. Преимущества представлены следующими характеристиками:

 

  1. быстрые обновления;
  2. налаженный интерфейс;
  3. наличие всех необходимых настроек и функций;
  4. отсутствие ограничений в количестве попыток проверки.

 

Заказать уникальные тексты вы можете в нашем агентстве ТекстМастер, которое имеет большой опыт работы со всеми современными программами по проверке контента. Квалифицированные и опытные специалисты агентства способны справиться со всеми недостатками и несовершенствами серверов по проверке уникальности.

 

Текст.ру

Проверка уникальности на Текст.ру по достоинству считается одной из наиболее эффективных и доступных. Онлайн сервис имеет отличный интерфейс, привлекательный дизайн и все функции, которые необходимы современному копирайтеру.

 

Данная программа для проверки уникальности текста достигла максимальной популярности благодаря минимальному количеству ложных срабатываний и отличному функционалу. Разработчики продолжают работать над совершенствованием сайта, обеспечивая техническую поддержку самого высокого уровня.

Выбор программы для проверки уникальности текста
Оцените!